• Скачать мобильное приложение

Новости

А. Мамин обсудил с представителями бизнеса ФРГ реализацию совместных проектов в РК

Премьер-Министр РК Аскар Мамин провел встречу с главами немецких компаний Svevind Energy GmbH, Linde AG, Redpath Deilmann Gmbh, Siemens Energy, Goldbeck Solar GmbH, Saria SE & Co. KG, Becker Mining Systems, а также Восточного комитета германской экономики.
читать далее

KAZAKH INVEST принял участие в церемонии учреждения Китайско-Евразийского Альянса по продвижению инвестиций в Китае

Инвестиционный потенциал РК в приоритетных секторах экономики был презентован на площадке инвестиционного форума Китай-Евразия. В работе форума, организованного Агенством по продвижению инвестиций Министерства коммерции КНР, приняли участие около 50 представителей деловых кругов и торгово-экономических организаций. Также на полях мероприятия состоялась церемония учреждения Китайско-Евразийского Альянса по содействию инвестиционному сотрудничеству.
читать далее

Казахстан и Малайзия обсудили стимулы для прямых иностранных инвестиций в постпандемический период

KAZAKH INVEST презентовал малазийским инвесторам более 150 новых инвестиционных предложений в рамках онлайн вебинара «Казахстан после пандемии: стимулы для прямых иностранных инвестиций». В мероприятии, организованном Казахстанско-малазийским Деловым (КМДС), приняли участие руководители и представители более 25 ведущих малазийских компаний в таких сферах, как АПК, ВИЭ, ИКТ, машиностроение, здравоохранение, фармацевтика и др.
читать далее

В КНР состоялся Казахстанско-китайский симпозиум

Инвестиционные возможности Казахстана в приоритетных секторах экономики были презентованы на площадке Казахстанско-китайского инвестиционного симпозиума в провинции Чжэцзян. В рамках рабочего визита в провинцию Чжэцзян в работе мероприятия приняли участие представители АО «НК «KAZAKH INVEST» в КНР, а также руководители таких крупных китайских компаний, как CHINT Group, Dahua Technology, Power China, Wahaha Group и др. Симпозиум был организован при поддержке Генерального консульства РК в г.Шанхай, Китайского совета по продвижению международной торговли(CCPIT) и Китайской Международной торговой палатой.
читать далее