• Скачать мобильное приложение

Новости

Широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества обсужден в ходе визита казахстанской делегации в Индию

Индийские компании примут участие в строительстве солнечных электро и угольных станций Казахстана. Соответствующий меморандум был подписан между Национальной компанией «Kazakh Invest» и крупнейшим энергетическим конгломератом Индии NTPC Limited в рамках официального визита казахстанской делегации в Индию. Делегаты, во главе с Министром энергетики Канатом Бозумбаевым, приняли участие в крупнейшей международной конференции PETROTECH-2019, которая посвящена вопросам возобновляемых источников энергии, разработке технологий по разведке и добыче полезных ископаемых.
читать далее

Электронная карта свободных земельных участков и инженерных коммуникаций г.Усть-Каменогорск и г.Семей.

В соответствии с поручением Президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А., данным 1 июня 2018 года на заседании Политсовета Партии «Нұр Отан», поручением акима Восточно-Казахстанской области Ахметова Д.К., на основании п. 53 детального Плана по улучшению условий для ведения бизнеса и развития массового, в том числе семейного предпринимательства в Восточно-Казахстанской области на 2017-2019 годы и п. 32 Плана мероприятий по реализации Государственной программы «Цифровой Казахстан»
читать далее

Инвестиционные возможности Казахстана представили во Франции

Бизнесменам Нормандии рассказали об инвестиционных возможностях Казахстана. По приглашению сенатора Натали Гуле делегация казахстанского посольства во Франции объехала регион и провела ряд бизнес-встреч, сообщает корреспондент «Хабар 24».
читать далее

Инвестиции в «зеленую» экономику составили 80,2 млрд тенге

По предварительным итогам 2018 года инвестиции, направленные на охрану окружающей среды, увеличились в 2,5 раза за год и составили 80,2 млрд тенге. Это рекордное значение за всю историю капиталовложений в данную сферу.
читать далее

Каждые три из пяти казахстанских машин произведены в ВКО

Автомобильный рынок Казахстана за прошедший год вырос на четверть, сообщает корреспондент «Хабар 24». А расходы жителей страны на приобретение новых машин увеличились более чем на треть и составили почти 500 миллиардов тенге.
читать далее